segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

AJEC trava Mata dos Milagres...por 5-3

A AJEC venceu na primeira jornada da segunda volta a Mata dos Milagres por uns claros 5 – 3.
Previa-se um bom espectáculo de Futsal, tendo em conta os intervenientes. Ambas as equipas apresentaram-se com um sistema táctico semelhante, encaixando-se uma na outra, não havendo muitas oportunidades de golo.
No entanto, e na transformação de um livre, a AJEC aos 4’chega ao golo por intermédio de Zé Dias. Esta vantagem iria durar pouco tempo, pois aos 12’, a Mata dos Milagres empatava o jogo, também na cobrança de um livre, num remate indefensável para o Guarda Redes da AJEC. Resultado este que se atingiria o intervalo.
A segunda parte começa praticamente com o segundo golo da AJEC, novamente por Zé Dias e novamente na transformação de um livre, estava feito o 2-1.
A Mata dos Milagres era nesta altura mais pressionante, fazia uma boa circulação de bola e chega ao empate com a colaboração infeliz do guarda redes Marco, que deixa escapar a bola entre as mãos sobrando esta para o adversário. Os pupilos do Prof. Sérgio Marques, estavam mais intranquilos e desconcentrados, permitindo inesperadamente e numa falha de marcação que a Mata dos Milagres chegasse à vantagem, 2-3, aos 14’.
Contudo, a formação do concelho de Pombal, não baixou os braços e estava determinada a dar tudo em campo. O empate, 3-3, chegaria aos 19’ por Rui Pedro, já a Mata dos Milagres se encontrava a jogar com 4 elementos (expulsão por agressão verbal). Mas o melhor ainda estava para vir, com a melhor jogada da tarde a conseguir pôr os adeptos da AJEC em êxtase. Aos 22’, Megengra a recuperar a posse de bola antes do meio campo, a fazer uma saída rápida para o contra ataque, a tabelar com o pivot, Gramaça, e a fazer o 4-3. A partir deste momento a equipa adversária começou a jogar com guarda-redes avançado acabando por sofrer o 5-3 aos 29’ por Costa, a beneficiar de uma baliza deserta.

AJEC: Marco, Megengra, Zé Dias, Costa e Morna.

Jogaram ainda: Rui Pedro, Gramaça, Vítor e Beto

Não utilizados: Tarralhas e João

Treinador: Prof. Sérgio Marques