domingo, 2 de março de 2008

AJEC volta a ceder no seu reduto

A AJEC averbou mais uma derrota na 14ª ronda do Campeonato de Futsal da 1ª Divisão Distrital – Zona Norte.
A defrontar o 2º classificado, Anços, os pupilos do Prof. Sérgio Marques entraram em campo decididos e muito concentrados, a manter a posse de bola e a impor o seu Futsal. Situação esta que viria a dar os seus frutos ao minuto 7, num lance bem adornado por Morna, a rematar para o fundo da baliza do Anços.
Aos 17’ numa desconcentração da AJEC, o Anços chegaria ao empate num remate cruzado a bater Marco.
Até ao final da 1ª parte, a AJEC ainda desperdiçou mais quatro oportunidades claras de golo.
O equilíbrio entre as equipas era evidente, contudo, o Anços a justificar o porquê de ocupar o segundo lugar na tabela classificativa, aos 9’ e 10’, da segunda parte, com um enorme sentido de oportunidade e com uma eficácia extraordinária, viria a virar o resultado a seu favor, 1-3.
A equipa da casa, acreditava ainda no jogo, e reduziu a desvantagem para 2-3, por Zé Dias aos 14’.
Aos 27’, Anços a fazer o 2-4, num remate antes do meio campo para a baliza deserta da AJEC que estava a jogar com guarda redes avançado.
Resultado que penaliza a AJEC, mais uma vez, pela sua fraca concretização e premeia o Anços pela sua eficácia.

Equipa inicial: Marco, Megengra, Costa, Zé Dias e Morna.
Restantes elementos: Gramaça, Vítor, Tarralhas, Beto, Cláudio e Joaninha
Treinador: Prof. Sérgio Marques