segunda-feira, 17 de março de 2008

AJEC volta a ceder no seu reduto

A AJEC averbou mais uma derrota no Campeonato Distrital de Futsal da 1ª Divisão – Zona Norte, desta feita o adversário foi o Coimbrão.
A AJEC até começou melhor e logo no 1º minuto faz o 1 – 0, por Zé Dias, num lance “trabalhado em laboratório”. O Coimbrão em busca de outro resultado, pressionava alto, para ganhar a posse de bola, ao que a AJEC respondia muito bem com trocas de bola rápida e mudanças de velocidade/direcção. Seria mesmo a equipa de casa a desperdiçar duas situações flagrantes de golo antes do Coimbrão chegar ao empate aos 18’, 1 – 1.
Volvidos dois minutos, aos 20’, a equipa adversária passa para a frente do marcador, 1 -2.
Mais uma vez, ou melhor, já começa a ser sintomático, a AJEC correr contra o prejuízo, e ter que pressionar mais alto, abrindo assim o jogo. Antes do intervalo ainda se assistiu a mais dois golos, um por parte do Coimbrão, aos 28’, 1 – 3, e um por parte da AJEC, aos 29’, por Mejengra a fazer o 2 – 3.
O segundo tempo veio trazer mais golos, mas… com clara desvantagem para a equipa comandada pelo Prof. Sérgio Marques. Aos 7’, o Coimbrão chega aos 2 – 4.
A Perder por dois golos de diferença, a AJEC começa a jogar com guarda redes avançado, conseguindo mesmo reduzir a diferença para 3 – 4 aos 14’, por Gramaça. Dispondo ainda de umas quantas oportunidades de golo, a AJEC conseguiu desperdiçar todas, começando a cometer erros graves (passe/recepção/marcação), em que o preço a pagar foi altíssimo, três golos em cinco minutos, aos 17’, 18’ e 19’, passando o marcador para 3 – 7.
O marcador não viria a sofrer mais alterações até final do jogo.
Derrota pesada para a equipa do concelho de Pombal que tem que começar a fazer contas para a manutenção.

AJEC: Marco, Pascal, Tarralhas, Joaninha, Gramaça, Mejengra, Zé Dias, Costa (Cap.), Cláudio, Morna, beto e João

Treinador: Prof. Sérgio Marques