segunda-feira, 31 de março de 2008

Goleada nos Barreiros

A Ajec voltou a perder por expressivos 8-1 a contar para a 17ª jornada de Futsal do Campeonato Distrital da Zona Norte.

Num jogo dominado ao longo de toda a partida pela equipa da casa, a aproveitar muito bem os erros da Ajec e a fazer transições rápidas de contra ataque, acabaria por se tornar um jogo fácil para os Barreiros. A Ajec esteve irreconhecível, nada saía bem (passe, remate, movimentações, transições e défice técnico-táctico a nível individual), era uma equipa muito apática.

Ao intervalo, já perdia por 3-0, e no segundo tempo a história não se alterou, marcando os Barreiros mais cinco golos, cabendo ao capitão da Ajec (Costa) rubricar o golo de honra (de belo efeito).

A equipa da Ajec compromete sériamente a sua permanência na actual Divisão Distrital de Futsal, a faltarem apenas 5 jornadas ainda tem que se deslocar ao reduto do actual 1º classificado.

AJEC: Marco, Pascal, Tarralhas, Joaninha, Gramaça, Mejengra, Zé Dias, Costa (Cap.), Vítor, Morna, Beto e Rui Pedro

Treinador: Prof. Sérgio Marques