segunda-feira, 10 de março de 2008

Charneca 6 - AJEC 5....Jogo frenético

Na 15ª jornada do Campeonato Distrital de Futsal, Zona Norte, a Charneca e a AJEC proporcionaram no derbie Concelhio um grande jogo de Futsal cheio de emoção e de Golos.
Seria a equipa da casa a inaugurar o marcador aos 2’, aos 8’ iria aumentar a vantagem para 2 – 0. A equipa da AJEC não demorou a reagir, diminuindo a desvantagem para 2-1, por Zé Dias. O jogo estava aberto e ambas equipas jogavam um futsal ofensivo em busca da essência do jogo, do grande objectivo, - O Golo.
O empate aconteceu naturalmente aos 15’ por Gramaça num jogada de insistência, 2-2. A Equipa do Mister Ricardo muito oportunamente fez os 3-2 aos 18’, até ao intervalo não haveria mais golos.
No segundo tempo o ritmo do jogo seria ainda mais intenso e com mais meia dúzia de golos.
Aos 4’ a Charneca faz o 4-2, para a AJEC fazer passado 1’ o 4-3 num grande golo de Mejengra.
Os pupilos do Prof. Sérgio Marques, chegaram ao empate, 4-4, por intermédio de Zé Dias, aos 7’, a fazer um bis e mais um grande jogo.
Estava a ser um jogo frenético e o vencedor ainda não estava encontrado, nem os golos tinham ainda acabado.
Ao 13º minuto da segunda parte a Charneca fazia o 5-4, mas…o empate chegaria novamente, aos 19’ e outra vez por Zé Dias, 5-5, a rubricar um exibição de encher o olho.
Pensava-se nesta altura que a AJEC conseguia pela primeira vez passar para a frente do marcador, mas tal não viria acontecer, devido, mais uma vez, às inúmeras oportunidades desperdiçadas. Começa a ser já sintomático, a não concretização dos lances criados para golo. Não tirando obviamente o mérito ao guarda redes da Charneca, que fez um belíssimo jogo.
O 6-5, aconteceu aos 22’, nesta altura já a AJEC lutava desesperadamente para chegar ao golo…não o conseguindo.
Belo jogo de Futsal, em que a posição classificativa não traduz em nada a capacidade técnica e táctica destas duas equipas do Concelho.